
Chutney d'Abricot façon Pain d'épices
Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !
Préchauffer le four à 160 °C.
Enlever la croute du pain d'épices puis le couper en petits cubes. Enfourner pendant environ 10 minutes.
Monter la crème bien froide en chantilly.
Fouetter le fromage à la crème pour le détendre. Assaisonner.
Ajouter la crème montée en plusieurs fois à l'aide d'une spatule. Mettre dans une poche à douille.
Choisir 4 pots de chutney de 120 g ou 10 pots de 50g.
Déposer dans chaque verrine quelques cubes de pain d'épices, puis alterner cheesecake et chutney. Réserver au frais.
Astuce déco: couper une tranche de pain d'épices très finement, puis découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer sur les verrines au dernier moment.