Gambas snackées et Chutney de Mangue, feuille de coriandre

Gambas snackées et chutney de mangue, feuille de coriandre

Ingrédients : 4 personnes

  • 8 belles Gambas
  • huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pots de Chutney de mangue FAVOLS
  • Sel
  • 100g de bouillon de légumes

Préparation

Décortiquer les gambas en laissant la queue, les mettre sur un essuie tout pour les sécher.

Dans une poêle avec de l’huile d’olive bien chaude, griller les gambas rapidement et ajouter le sel et le la coriandre hachée.

Déglacer avec le bouillon de légumes y ajouter deux belles cuillères à soupe de chutney de mangue FAVOLS.

Faire réduire doucement jusqu’à épaississement du jus.

Servir les gambas arrosées de la sauce obtenue.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette