Tartelette à la Framboise et Délice de Framboise aux Biscuits de Reims

Tartelette Framboise et framboise biscuits de reims

Ingrédients : 4 à 6 personnes

  • 600 g de framboises
  • 1 pâte sablée
  • 100 g de poudre d’amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 1 pots de « Délice de framboise aux biscuits roses de Reims »
  • Biscuits roses de Reims

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Avec un batteur mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter la poudre d’amande, les œufs et une cuillère à soupe de « Délice de framboise ».

Abaisser la pâte sablée

Répartir la crème d’amande obtenue sur toute la surface de la tartelette.

Cuire au four pendant 20 minutes et laisser refroidir.

Répartir le « Délice de framboise aux biscuits roses de Reims FAVOLS » sur toute la surface et décorer avec les framboises fraîches, finir avec quelques éclats de Biscuits roses de Reims.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette