Panacotta à la Lavande et Confiture d'Abricot du Roussillon Bio

Panacotta lavande et confiture d'abricot bio

Ingrédients : 4 personnes

  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 2,5 feuilles de gélatine
  • 20 gr de lavande séchée ou 3 gouttes d’huile essentielle de lavande
  • 1 pots Confiture d’Abricots du Roussillon Bio FAVOLS

Préparation

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire bouillir le lait, la crème, le sucre.

Ajouter la lavande et laisser infuser 10 minutes puis filtrer (ou mettre 3 gouttes d’huile essentielle de lavande)

Ajouter la gélatine essorée et mélanger le tout pour qu'elle fonde.

Répartir le mélange obtenu dans les verrines.

Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Au moment de servir, ajouter sur le dessus 1 cuillère à soupe la Confiture d’abricot Bio FAVOLS avec quelques fleurs de lavande.


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