Mousse au Fromage Blanc, Confiture de Mirabelle et Crumble

Mousse fromage blanc confiture mirabelle et crumble

Ingrédients : 4 personnes

  • Pour le crumble:
    - 100gr de farine
    - 60gr beurre
    - 80gr de sucre
  • Pour la mousse :
    - 500 gr de fromage blanc
    - 2 Blancs d’oeufs
    - 40 gr de sucre
    - 1 gousse de vanille
    -1 pot de confiture de mirabelle FAVOLS

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Pour réaliser la pâte a crumble :
Dans un batteur mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter la farine.
Émietter la pâte obtenue sur une plaque cuisson et cuire 10 minutes à 180°C. Elle doit devenir dorée.

Pour la mousse de fromage blanc :
Battre le fromage blanc, fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et verser le sucre.
Incorporer les blancs en neige délicatement à la spatule dans le fromage blanc.

Dressage :
Dans chaque verrine disposer 1 belle cuillère à soupe cuillère de confiture de mirabelle FAVOLS dans
le fond, ajouter la mousse de fromage blanc et finir par quelques miettes de crumble.


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