Mont Blanc à la Crème de Marron

Mont Blanc à la Crème de Marron

Ingrédients : 4 personnes

  • 2 blancs d’oeuf
  • 100gr sucre glace
  • 1 zeste d’orange
  • Glace vanille
  • 300 gr de Crème de marron THOREM
  • 70 gr de Beurre
  • 1 cuillère de Miel
  • Confiture orange Amère THOREM

Préparation

Mixer la crème de marron et le miel, y incorporer le beurre pommade et mettre en poche avec une petite douille lisse.

Réserver a température ambiante.

Monter les blancs d’oeuf en neige et ajouter petit à petit le sucre glace.

Fouetter énergiquement les deux dernières minutes pour fixer la meringue.

Sur une plaque de cuisson faire des Meringues de 5cm de diamètre, y parsemer quelques zestes d’orange et cuire au four a 80° pendant 2heures environ.

Dressage :
Dans une assiette, disposer le disque de meringue, déposer une boule de glace vanille sur la meringue, recouvrir l’ensemble de Crème de marron Thorem.

Finir par quelques miettes de meringue. 

Astuce :

Ajouter une petite cuillère de confiture d’orange amère sur le côté. Le mariage est divin.


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