Verrine à la Mousse de Brebis et à la Cerise Noire

Verrine mousse brebis et cerise noire

Ingrédients : 4 personnes

  • 1 fromage frais de brebis
  • Huile d’olive
  • 1 grosse betteraves
  • 1 pot de Confiture de cerise noire FAVOLS
  • 1 citron Jaune
  • Sel

Préparation

Dans un cul de poule, monter la crème liquide en chantilly puis ajouter le zeste du citron et saler.

Travailler le fromage frais de brebis et incorporer délicatement la crème chantilly.

Ajuster l’assaisonnement, mettre en poche et garder au frais.

Couper la betterave rouge en petits cubes puis assaisonner avec le sel, l’huile d’olive et le jus de citron.

Pour le dressage :
Mettre 1 cuillère à soupe de la confiture de cerise FAVOLS au fond de chaque verrine puis ajouter la mousse de brebis.

Terminer par les petits dés de betteraves.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette