Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices Agrandir l'image

2,43 € TTC

Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !

Plus de détails

41310

Nouveau produit

En stock

En savoir plus

Chutney Abricot façon Pain d’Épices Condiments sucrés :

Voici une gourmandise sucrée-salée qui contient d’abord beaucoup de fruits.

51% d’abricots pour cette recette qui combine subtilement ce fruit au miel et aux saveurs du pain d’épices.

Notre chutney d’abricots façon pain d’épices est à servir frais et peut-être utilisé comme un condiment original pour vos plats de viande. Mais son secret, c’est qu’il est absolument délicieux avec une tranche de foie gras ! 

 

Poids net : 120 g.

Ingrédients : abricot (62%), sucre de canne, miel, vinaigre de vin rouge, sel, épices : cannelle, cumin, poudre de gingembre, anis, muscade, clous de girofle, poivre, gélifiant : pectine de fruits

Teneur totale en sucres : 54 g pour 100 g

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 224 kcal / 953 kJ

Matières grasses : 0,2 g

Dont acides gras saturés : <0,1 g

Glucides : 53,5 g

Dont sucres : 52,1 g

Fibres : 1,2 g

Protéines : 0,7 g

Sel : 0,67 g

Conditions de conservation : à conserver au frais (0-6°C) et consommer dans les 30 jours.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Découvrez les recettes associées à ce produit