
Tablette Cacao St Domingue 100%
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
Découvrez les tablettes réalisées avec du chocolat bio et équitable de qualité !
Elles sont accompagnées d'inclusions de fruits secs, de fruits séchés et autres inclusions savoureuses : un mariage équilibré entre la gourmandise et le chocolat !
Ces tablettes sont proposées dans des emballages 100% recyclables et sont fabriquées dans les ateliers...
Découvrez les tablettes réalisées avec du chocolat bio et équitable de qualité !
Elles sont accompagnées d'inclusions de fruits secs, de fruits séchés et autres inclusions savoureuses : un mariage équilibré entre la gourmandise et le chocolat !
Ces tablettes sont proposées dans des emballages 100% recyclables et sont fabriquées dans les ateliers de la chocolaterie Bovetti en Dordogne.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.
La confection des tablettes est réalisée manuellement dans l'atelier Bovetti en Dordogne. Le chocolat utilisé est bio et équitable afin de garantir un revenu minimum au producteur de cacao.