
Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices
Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !
Éveiller sa cuisine avec les « Condiments Sucrés » : des confits et chutneys savoureux. Découvrez nos nouveautés 2016/2017 : les confits Poire Safran, Gingembre, et le Champagne aux Paillettes d’Or pour accompagner vos instants festifs !
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans de la cassonade,...
Éveiller sa cuisine avec les « Condiments Sucrés » : des confits et chutneys savoureux. Découvrez nos nouveautés 2016/2017 : les confits Poire Safran, Gingembre, et le Champagne aux Paillettes d’Or pour accompagner vos instants festifs !
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans de la cassonade, avec des épices, du vin ou du vinaigre, des aromates… Favols propose ainsi les grands classiques (confit d’oignons et d’échalotes) et incite à la découverte avec des recettes inédites (Abricot façon pain d’épices).
Confits et chutneys peuvent accompagner viandes et poissons, foie gras ou fromages, assaisonner légumes, salades ou crudités, ensoleiller un fond de tarte ou une farce, ou encore se glisser sur un toast à l’apéritif !
FAVOLS ! Celui qui ensoleillera vos menus !
Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !
Un condiment original pour égayer vos plats de viandes et accompagner votre foie gras.
Redécouvrez un grand classique de nos cuisines, avec notre chutney d'Oignon Rouge aux épices et au miel.
Redécouvrez le classique Chutney de Figue grâce à notre délicieuse recette !
Découvrez notre délicieuse gamme de condiments sucrés en pot de 50g !
Craquez et testez ce condiment étonnant et fruité pour accompagner vos plats.