Cake vegan au citron vert et compote de pomme vanille cannelle

 Cake purée vanille cannelle

Ingrédients : 8 personnes

  • 120 g de Compote de Pomme Vanille Cannelle Favols
  • 200 g de farine de blé
  • 160 g de sucre de canne en poudre
  • 1/2 sachet de poudre à lever 
  • 1 pincée de sel
  • 2 citrons verts
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 40 ml de lait de riz

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.

Dans un récipient mélangez tous les produits secs : la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.  

Pressez les 2 citrons verts. Réservez le jus.

Dans un autre récipient mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, le lait de riz et la purée de pomme.

Petit à petit versez ce mélange sur le mélange sec tout en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake huilé et fariné.

Enfournez pour 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.


  • Compote Pomme Vanille Cannelle
    Compote Pomme Vanille Cannelle

    Et si les classiques compotes pomme vanille et pomme cannelle s’associaient enfin ? C’est sans compter l’audace de Favols qui les réunit dans une savoureuse compote pomme vanille cannelle. Le temps d’un dessert, laissez la puissance combinée de ces deux épices emporter vos papilles vers un monde aux saveurs douces et intenses. Poids net : 120 g.

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