Verrines cheesecake et Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Verrine cheesecake

Ingrédients :

  • 80 g de Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices Favols
  • 3 tranches de pain d'épices
  • 200 g de fromage à la crème (Philadelphia)
  • Sel, poivre blanc

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C.

Enlever la croute du pain d'épices puis le couper en petits cubes. Enfourner pendant environ 10 minutes.

Monter la crème bien froide en chantilly.

Fouetter le fromage à la crème pour le détendre. Assaisonner.

Ajouter la crème montée en plusieurs fois à l'aide d'une spatule. Mettre dans une poche à douille.

Choisir 4 pots de chutney de 120 g ou 10 pots de 50g.

Déposer dans chaque verrine quelques cubes de pain d'épices, puis alterner cheesecake et chutney. Réserver au frais.

Astuce déco: couper une tranche de pain d'épices très finement, puis découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer sur les verrines au dernier moment.


  • Chutney d'Abricot façon Pain d'épices
    Chutney d'Abricot façon Pain d'épices

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