
Délice de Myrtilles 5 Baies
La douceur Myrtille 5 baies s'accorde parfaitement avec les comtés, beauforts, gruyères et tommes de Savoie. Poids net : 110 g.
Dans une casserole, versez l'eau puis ajoutez le beurre et la pincée de sel et faites bouillir.
Hors du feu, versez en pluie fine la farine en une seule fois. Mélangez rapidement et énergétiquement.
Remettez la casserole sur feu doux et mélanger. La pâte doit former une boule homogène. Retirez du feu et ajoutez les œufs un à un tout en continuant de mélanger.
Râpez la moitié du fromage puis ajoutez à la pâte en mélangeant.
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque allant au four, confectionnez des petites boules de pâtes.
Enfournez pour 40 min environ, puis ouvrez la porte du four et laissez 5 bonnes min pour terminer la cuisson.
Sortez du four, débarrassez dans une assiette.
Coupez le reste du gruyère en petite lamelle et glissez les dans les choux.
Servez vos gougère avec notre douceur pour fromage à la myrtille et aux 5 baies.
La douceur Myrtille 5 baies s'accorde parfaitement avec les comtés, beauforts, gruyères et tommes de Savoie. Poids net : 110 g.