
Roulés de pain perdu au comté et Douceur...
Accompagnez vos fromages de brebis d'un délice sucré à la cerise noire ! Poids net : 110 g.
In Stock
Étaler très finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper la croûte.
Couper 8 bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur dans le fromage.
Tartiner une première tranche de confiture; disposer un bâtonnet de fromage sur un bord, puis rouler.
Fouetter l'œuf et la crème. Assaisonner.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Passer chaque roulé dans le mélange œuf et crème puis le mettre dans la poêle. Faire dorer les roulés sur toutes les faces à feu moyen.
Recette proposée par Carine du blog Chic Chic Chocolat
Accompagnez vos fromages de brebis d'un délice sucré à la cerise noire ! Poids net : 110 g.