Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet

Ingrédients

  • 125 ml de lait tiède
  • 1 œuf
  • 35 gr de beurre mou
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • du confit de pétales de bleuets Favols

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans votre Map et mettre le programme pâte.
  2. Une fois le programme terminé et la pâte bien levée, dégazer, étaler votre brioche en forme de rectangle.
  3. Étaler votre confiture un peu partout sur la pâte.
  4. Rouler votre pâte comme un boudin. Couper des tronçons identiques.
  5. Prélever délicatement vos tronçons pour les reposer sur du papier sulfurisé en les espaçant.
  6. Laisser monter pendant 1h.
  7. Allumer le four à 180°. Faire cuire 20 à 25 minutes.

Recette créée par Céline


  • Confit Pétales de Rose
    Confit Pétales de Rose

    La douceur de la canne à sucre associée aux fragrances délicates et subtiles des pétales de rose. C’est la promesse de notre confit aux pétales de rose Favols et de son bocal aérien qui laisse entrevoir toute la gourmandise de cette fleur en suspension. Ce n’est pas un hasard si cette confiture aux pétales de rose a été élue « Best French Speciality » aux...

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