- Battre 3 œufs en omelette.
- Verser par-dessus 1/2 litre de lait chaud bouilli avec 1/2 gousse de vanille fendue en deux.
- Couper une vingtaine de biscuits à la cuillère en petits morceaux et verser la préparation précédente sur ces biscuits.
- Mélanger bien le tout et joindre 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots ainsi que 6 Abricots pelés et coupés en très petits morceaux.
- Verser le tout dans un moule à charlotte caramélisé et faire cuire au four au bain-marie pendant 45 min ou en autocuiseur 15 min.
- Laisser refroidir avant de démouler et décorer de pêches pochées.
- Verser par-dessus 1/2 litre de lait chaud bouilli avec 1/2 gousse de vanille fendue en deux.
- Couper une vingtaine de biscuits à la cuillère en petits morceaux et verser la préparation précédente sur ces biscuits.
- Mélanger bien le tout et joindre 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots ainsi que 6 Abricots pelés et coupés en très petits morceaux.
- Verser le tout dans un moule à charlotte caramélisé et faire cuire au four au bain-marie pendant 45 min ou en autocuiseur 15 min.
- Laisser refroidir avant de démouler et décorer de pêches pochées.