Gâteau au cassis

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Confiture Cassis Délice « Les Créatives » Favols
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • ¼ litre de lait
  • Le jus d’ ½ citron

Préparation

- Travailler le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Incorporer les 2 œufs entiers, puis la farine, la levure, le quart de lait et le jus de citron.
- Incorporer enfin la totalité du pot de confiture de cassis.
- Verser la préparation dans un moule beurré et laisser cuire 1h30 à 150°C.

  • Cassis
    Cassis

    Une spécialité 100 % issue de fruits au cassis, moins sucrée que la confiture mais toute aussi gourmande ! Poids net : 250 g.

    0 Review(s)
    In Stock