Pommes au chèvre et à la figue

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1/2 bocal de Chutney de figue Favols
  • 4 Pommes de reinettes
  • 1 Bûche de chèvre sec

Préparation

- Couper des pommes de reinettes en tranches 1 cm.
- Poser dessus une rondelle de fromage de chèvre 1 cm.
- Poser sur l’ensemble une noisette de beurre salé.

Mettre au four.

Une fois cuites, servir avec de la salade en posant une cuillerée à café de confit de figue sur chaque tranche de pomme-chèvre.

Astuce : Si l’on termine la cuisson au gril le fromage dore et l’ensemble est plus joli.


  • Chutney de Figue
    Chutney de Figue

    De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues. Favols a pensé ce condiment spécialement pour les viandes de caractère : foie gras, gibiers, terrines. Mais vous pouvez également le déguster avec du fromage ou à l’apéritif, directement sur un...

    0 Review(s)
    In Stock