Dos de colin au Confit d’Echalote

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Confit d’Échalote Favols (110g)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 800 g de Dos de colin
  • 8 brin(s) de Persil ciselé

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C (th7).
- Disposez le confit échalote (1/2 bocal) sur un plat à four assez grand pour y cuire le poisson.
- Installer le morceau de colin sur le plat.
- Arroser d’huile puis saler.
- Remettre au four 12 minutes.
- Dresser le poisson sur des assiettes chaudes puis parsemer de persil haché.
- Servir avec la sauce échalote (confit+jus du poisson). Si le mélange est trop liquide, ne pas hésiter à ajouter du confit.
- Accompagner le tout de pommes vapeur.

  • Confit d'Échalote
    Confit d'Échalote

    Notre confit d'échalote sublimera vos viandes rouges et poissons. Poids net : 220 g.

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