- Préparez les croustillants. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des bandelettes de 1 cm sur 10 cm. Badigeonnez-les d’oeufs battu et parsemez-les de sésame et/ou de pavot. Enfournez-les pour 10 min, jusqu’à ce quelles commencent à brunir.
Laissez refroidir. - Pendant ce temps, découpez chaque tranche de jambon en trois dans le sens de la longueur et enroulez-les autours des croustillants.
- Répartissez le chutney dans les verres et plantez-y 3 croustillants de parme juste avant de servir.

Chutney de Figue
De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues. Favols a pensé ce condiment spécialement pour les viandes de caractère : foie gras, gibiers, terrines. Mais vous pouvez également le déguster avec du fromage ou à l’apéritif, directement sur un...
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