
Confiture Mirabelle de Lorraine 100% Fruits
Une spécialité 100 % issue de fruits à la mirabelle, moins sucrée que la confiture mais toute aussi gourmande ! Poids net : 250 g.
Préchauffer le four à 180°C.
Pour réaliser la pâte a crumble :
Dans un batteur mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter la farine.
Émietter la pâte obtenue sur une plaque cuisson et cuire 10 minutes à 180°C. Elle doit devenir dorée.
Pour la mousse de fromage blanc :
Battre le fromage blanc, fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et verser le sucre.
Incorporer les blancs en neige délicatement à la spatule dans le fromage blanc.
Dressage :
Dans chaque verrine disposer 1 belle cuillère à soupe cuillère de confiture de mirabelle FAVOLS dans
le fond, ajouter la mousse de fromage blanc et finir par quelques miettes de crumble.
Une spécialité 100 % issue de fruits à la mirabelle, moins sucrée que la confiture mais toute aussi gourmande ! Poids net : 250 g.