
Crème de Marron d'Ardèche
LA véritable crème de marron d'Ardèche, avec ses 50% de marrons, du sucre de canne et une pointe de vanille ! Idéale pour accompagner vos yaourts, fromages blancs ou autres desserts. Poids net : 375g
Mixer la crème de marron et le miel, y incorporer le beurre pommade et mettre en poche avec une petite douille lisse.
Réserver a température ambiante.
Monter les blancs d’oeuf en neige et ajouter petit à petit le sucre glace.
Fouetter énergiquement les deux dernières minutes pour fixer la meringue.
Sur une plaque de cuisson faire des Meringues de 5cm de diamètre, y parsemer quelques zestes d’orange et cuire au four a 80° pendant 2heures environ.
Dressage :
Dans une assiette, disposer le disque de meringue, déposer une boule de glace vanille sur la meringue, recouvrir l’ensemble de Crème de marron Thorem.
Finir par quelques miettes de meringue.
Ajouter une petite cuillère de confiture d’orange amère sur le côté. Le mariage est divin.
LA véritable crème de marron d'Ardèche, avec ses 50% de marrons, du sucre de canne et une pointe de vanille ! Idéale pour accompagner vos yaourts, fromages blancs ou autres desserts. Poids net : 375g