Need help ? Call us on: +33 (0)5 53 40 56 87 Contact us

  • fr Français
  • en English GB
Favols
Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total
Proceed to checkout
Categories
  • Products
    • Sweet
      • 100% fruits spreads
      • Fruity jams
      • Pastry-inspired jams
      • Flower Jellies
      • Jams with Messages Range’ Customizable
      • Extra jams "Thorem"
      • Fruit Desserts Folines
      • Candied "Pruneau" Delicacies
      • Agen Prunes
    • Savory
      • Relishes & Chutneys
      • Relishes for Cheese
    • Organic Range
      • Organic jams
    • Bovetti
      • Tablettes de chocolat
      • Les Pâtes à Tartiner
      • Les Cœurs de Chocolat
    • Gift Boxes
  • Company
    • Know-how
    • Engagements RSE
    • Awards
  • News
  • Recipes
    • Cocktails
      • Brochette de Sainte Maure et Douceur pour Fromages Figue Miel
      • Brochette Pruneau d'Agen et Fromage de Brebis
      • Canapés chèvre et jambon fumé
      • Chouquettes de Gruyère et Douceur pour Fromage Myrtille 5 Baies
      • Chutney de figues aux croustillants de parme
      • Cigarette des Grisons au Comté et Douceur pour Fromages Myrtille 5 baies
      • Dominos d’Ossau Iraty et Douceur pour Fromages Cerise Noire
      • Le Mojito Pruno'
      • Minis pizzas Carotte Cumin
      • Pommes au chèvre et à la figue
      • Pruneaux au bacon
      • Roulés de pain perdu au comté et Douceur Cerise Noire
      • Verrine à la mousse de brebis et à la Cerise Noire
      • Verrines cheesecake et Chutney d'Abricot façon Pain d'épices
      • Verrine d'avocat et saumon au Confit Citron Aneth
      • Verrine de Roquefort, Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin et gelée de Porto
    • Starters
      • Foie gras sur lit de confits d’oignons et pain d’épices
      • Tartelettes estivales Sauce Tomate Origan
      • Tartine grillée, Mousse au Chèvre frais et Chutney de Figues au Balsamique
      • Trio de foie gras et fruits
      • Velouté de potiron au Confit de Gingembre et au lait de coco
    • Dishes
      • Agneau au Chutney de Mangue
      • Aiguillette de Poulet au Chutney de Figue au Vinaigre Balsamique
      • Assiette de foie gras en fête
      • Assiette Landaise
      • Brochettes d’agneau au Confit d’oignon
      • Bœuf à la ficelle
      • Canard aux figues
      • Colombo de volaille au curry et Chutney de mangue
      • Crevettes au Chutney de Mangue
      • Croustillant de volaille aux Pruneaux d'Agen et épices douces
      • Curry de Crevettes aux baies roses & Confit de Citron
      • Dos de colin au Confit d’Echalote
      • Duo de la mer au Confit de Citron
      • Duo de tartare de saumon au Chutney de mangue et coriandre
      • Éventail de magret de canard et son Chutney de Figue
      • Filet de sole en papillote
      • Filet Mignon et Chutney Oignon Rouge aux Épices et au Miel
      • Gambas snackées et Chutney de Mangue, feuille de coriandre
      • Huîtres chaudes au confit d’oignon au vin blanc (Chardonnay)
      • Minis croissants Pomme Pommeau aux Noix
      • Pavé de boeuf, sauce Favols
      • Pommes de terre farcies au confit de canard
      • Rougets aux légumes safranés Sauce Poivron Rouge Grillé
      • Saint jacques en croûte de sésame et parmesan sauce coco-citron aneth
      • Suprême de pintade au cidre et à la Confiture de Clémentine de Noël
      • Tarte à l’oignon
      • Tarte aux asperges et légumes de printemps
      • Tatin de Confit d’Echalote au Boudin Blanc
      • Tarte Tatin tomates et poivrons au Confit d’échalote
      • Tian aux Légumes et au Confit d’oignon
      • Wrap Poivron rouge et Patate douce Curry
    • Desserts
      • Abricot tendresse au sabayon de pistaches
      • Biscuits à la Figue Violette de Provence
      • Butchy à la fraise bio
      • Bûche de Noël selon Favols
      • Cake vegan au citron vert et Purée de Pomme Vanille Cannelle
      • Carrés au citron
      • Charlotte à la reine-claude
      • Cheesecake Délice Pêche Fleur d'Oranger
      • Crumble Poire à la confiture de Cerise Griotte
      • Crumble Pomme Ananas Passion
      • Cuir de fruits
      • Cupcake à la Fleur de Violette
      • Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet
      • Gâteau au cassis
      • Gâteau basque
      • Gâteau Extra-Moelleux au Confit de Fleurs de Jasmin
      • Gâteau de crêpes à la Framboise à la Violette
      • Gâteau roulé aux Fruitessences
      • Gâteau vosgien aux 4 fruits rouges
      • Macarons aux Marrons
      • Milk-Shake à la Confiture Fraise Guimauve
      • Mont Blanc à la Crème de Marron
      • Mousse au fromage blanc, Confiture de Mirabelle et crumble
      • Layer cake au Confit de Pétales de Roses et nectarines
      • Lunettes Pomme Pruneau du Lot et Garonne
      • Mousse au fromage blanc de chèvre
      • Panacotta à la lavande et Confiture d'Abricot du Roussillon Bio
      • Pudding à l’Abricot
      • Riz au lait, framboises et spéculos
      • Sablés aux amandes et Délice Abricot Calisson
      • Tarte aux fraises et gelée de Coing Sauvage de Provence
      • Tarte de Linz
      • Tarte framboisine
      • Tartelette à la Framboise et Délice de Framboise aux Biscuits de Reims
      • Tiramisu à la Mirabelle
      • Trifle mangue et tapioca au lait de coco
      • Whoopies au Citron Palet Breton
      • Yaourt au Confit de Fleurs de Jasmin
  • Stocklist
> Politique de confidentialité

FAVOLS

Contact form

Favols

47300 Bias

+33 (0)5 53 40 56 87

OFFER
Best sellers
DETAILS
Know-how
Awards
Stocklist
Legal notice
Follow us
Facebook
Google+

Shop conditions

Accept No, thank you
See shop conditinos
Please, fill the captcha

Shop conditions

Cause the new law, must accept again our privacy policy

Accept Logout
See shop conditions
Please, fill the captcha

Shop conditions

Accept No, thank you
See shop conditinos