Confiture Eglantine

L'Eglantine, aussi appelée cynorhodon, est le fruit de l'églantier. Elle est délicieuse en confture, que ce soit sur une tartine ou en accompagnement de plats lors d'un repas.

Poids net : 375g

Plus de détails

56233

Disponibilité : En stock

5,13 €

Ingrédients : Eglantine, sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 257 kcal / 1091 kJ

Matières grasses : 0,4 g

Dont acides gras saturés : <0,1 g

Glucides : 62,9 g

Dont sucres : 56,4 g

Fibres : 1,1 g

Protéines : 1,1 g

Sel : 3,3 mg

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.