Confiture Abricot de Provence

La confiture traditionnelle d'Abricot de Provence Thorem, c'est 55% de fruits, du sucre de canne, de la pectine de fruits et du jus de citron ! Vous pouvez ainsi manger des Abricots de Provence tous les matins sur votre tartine !

Poids net : 375g

Plus de détails

50133

Disponibilité : En stock

4,86 €

Ingrédients : Abricot de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 220 kcal / 937 kJ

Matières grasses : 0,1 g

Dont acides gras saturés : <0,1 g

Glucides : 53,3 g

Dont sucres : 52,3 g

Fibres : 1 g

Protéines : 0,5 g

Sel : 3,4 mg

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.