Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Voici une gourmandise sucrée-salée qui contient d’abord beaucoup de fruit. 51% d’abricots pour cette recette qui combine subtilement ce fruit au miel et aux saveurs du pain d’épices.

Notre chutney d’abricots façon pain d’épices est à servir frais et peut être utilisé comme un condiment original pour vos plats de viande. Mais son secret, c’est qu’il est absolument délicieux avec une tranche de foie gras ! 

Poids net : 120 g.

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Disponibilité : En stock

2,39 €

Ingrédients : Abricot (51%), sucre de canne, miel, vinaigre, sel, mélange d'épices, poivre, gélifiant: pectine

Teneur totale en sucres : 54 g pour 100 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 210 kcal / 879 kJ

Matières grasses : 0,1 g

Dont acides gras saturés : 0,1 g

Glucides : 50,9 g

Dont sucres : 50 g

Protéines : 0,7 g

Fibres : 0,9 g

Sel : 0,66 g

Présence d’allergènes : Anhydride sulfureux

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 3 semaines.

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