Minis croissants Pomme Pommeau aux Noix

mini croissants

Ingrédients : 3 personnes

  • 110 g de Délice Pomme Pommeau au Noix Favols
  • 1 pâte feuilleté
  • 1/2 camembert
  • 1 jaune d’œuf 
  • 2 c à s d'eau

Préparation

  1.        Déroulez votre pâte feuilletée prête à l’emploi sur un plan de travail. Coupez ce rond de pâte feuilletée en 16 parts, comme vous le feriez pour un gâteau. Vous obtenez 16 triangles de pâte. Réservez.
  1.        Coupez votre camembert en 8 morceaux, que vous viendrez coupez de nouveau en 2 mais dans la longueur cette fois. 
  1.        Mouillez légèrement le pourtour de votre triangle de pâte feuilletée. Sur la partie large du triangle à environ 1 centimètre du bord, placez votre morceau de camembert. Versez par-dessus une petite cuillerée de pomme pommeau aux noix pour fromages. Puis roulez le triangle en partant du haut pour former un croissant.
  1.        Préchauffez le four à 220 °C (th. 7).
  1.        Faites de même avec le reste de la pâte. Et déposez les croissants sur une plaque à pâtisserie.
  1.        Mélangez le jaune d’œuf avec l’eau et badigeonnez le dessus de vos croissants avec ce mélange à l’aide d’un pinceau.
  1.        Enfournez pour 15 min. Dégustez tiède ou froid, délicieux pour l’apéritif.

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette