Magret de canard au miel et Confit d'Airelle

Magret airelle

Ingrédients : 2 personnes

  • 120 g de Confit d'Airelle Favols
  • 1 magret de canard
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de vinaigre balsamique 
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

Faites des croisillons dans le côté peau du magret de canard. Réservez.

Dans un plat versez l’huile d’olive, le miel, le vinaigre balsamique, le gingembre en poudre, la cannelle, une pincée de sel et quelques tours de moulin de poivre noir. Mélangez.

Faites tremper le magret dans cette sauce des deux côtés.

Puis déposez-le côté peau dans une poêle. Faites chauffer à feu moyen, arrosez du reste de sauce et ajoutez le pot de confit d’airelle dans la poêle. Mélangez et faites cuire à votre convenance.

Servez avec des pommes de terre sautées.