Lunettes Pomme Pruneau du Lot et Garonne

 Lunette pomme pruneau

Ingrédients : 5 lunettes

  • 100 g de Confiture de Pomme Pruneau du Lot et Garonne Bio Favols
  • 1 oeuf
  • 60 g de sucre de canne blond
  • 1 pincée de vanille en poudre 
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 190 g de farine
  • 5 g de poudre à lever
  • 20 g de sucre glace

Préparation

  1.        Cassez l’œuf et battez-le avec le sucre de canne blond. Ajoutez une pincée de vanille et l’huile d’olive, mélangez bien.
  1.        Mélangez la farine et la levure, ajoutez ce mélange petit à petit au précédent en mélangeant bien.
  1.        Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  1.        Étalez la pâte obtenue sur du papier sulfurisé. A l’aide d’un emporte pièce (un moule à tartelette fera l’affaire) façonnez les biscuits. Dans la moitié d’entre eux faites un trou à l’aide d’un emporte pièce plus petit.
  1.        Retirez l’excédent de pâte et enfournez pour 12 min.
  1.        Laissez refroidir. Venez étaler l’églantine bio de chez Saveurs Attitudes  sur les biscuits pleins. Saupoudrez de sucre glace les biscuits creux et assemblez-les.
  1.        Vous n’avez plus qu’à déguster !

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette