Cake vegan au citron vert et compote de pomme vanille cannelle

 Cake purée vanille cannelle

Ingrédients : 8 personnes

  • 120 g de Compote de Pomme Vanille Cannelle Favols
  • 200 g de farine de blé
  • 160 g de sucre de canne en poudre
  • 1/2 sachet de poudre à lever 
  • 1 pincée de sel
  • 2 citrons verts
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 40 ml de lait de riz

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.

Dans un récipient mélangez tous les produits secs : la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel.  

Pressez les 2 citrons verts. Réservez le jus.

Dans un autre récipient mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, le lait de riz et la purée de pomme.

Petit à petit versez ce mélange sur le mélange sec tout en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake huilé et fariné.

Enfournez pour 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.


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