Le Savoir-Faire de Favols récompensé tant sur le marché international que national.

 

  • 1982 : La confiture de fraise est consacrée "Meilleure Confiture du monde" au salon Fancy Food Show à New-York.

 

  • 1992 : Le Laurier d’Or de la Qualité et de la Tradition est décerné à l’ensemble des produits au SIAL à Paris.

 

  • 1995 : Les pruneaux fourrés reçoivent la distinction du Ruban Bleu de la Confiserie au salon Intersuc à Paris.

 

  • 1996 : "Les Confitures extra & Condiments" : Les Fruits Épicés, les Légumes Sucrés et les Condiments Sucrés reçoivent le Prix de l’Innovation au Salon International de l’Alimentation à Paris.

 

  • 2005 : Le « Confit de Pétales de Rose » dans la gamme Les Créatives a été consacré « Best French Speciality » au « Great Taste Awards » organisé par Fine Food Magazine en 2005.

 

  • 2006 : La gamme Les Créatives est élue « Produit innovant » dans l’Espace Tendances et Innovations au SIAL 2006 à Paris pour ses recettes et son concept marketing, associant le goût des confitures à des recettes pâtissières.

 

  • 2010 : "Les Légumes Créatifs" est élue « Produit innovant » dans l’Espace Tendances et Innovations au SIAL à Paris ; des préparations à base de légumes, de fruits et d’épices pour devenir un vrai chef en toute simplicité...

 

  • 2012 : "Les Gourmandines" est élue « Produit innovant » dans l’Espace Tendances et Innovations au SIAL à Paris, des produits gourmands à base de chocolat et confit de lait, idéal pour le goûter et les desserts.

 

  • 2014 : "La Mandarine Madeleine de Commercy" obtient l’Epicure de Bronze du Monde de l’épicerie fine

 

  • 2015 : "L’Automne – Concerto n°3" de la gamme Les Quatre Saisons obtient l’Epicure d’Argent du Monde de l’épicerie fine

 

  • 2016 : "La Fraise Fruitessences – 100% fruit" reçoit l’Epicure d’Argent du Monde de l’épicerie fine 

 

  • 2017 : "La Goyave Fruitessences – 100% fruit" reçoit l’Epicure de Bronze du Monde de l’épicerie fine