Crumble Pomme Ananas Passion

crumble ananas passion

Ingrédients : 4 personnes

  • 270 g de Confiture Ananas Passion Favols
  • 2 pommes
  • 150 g de farine 
  • 70 g d'huile de coco
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 2 c à s de purée d'amande blanche

Préparation

  1.        Épluchez les pommes, ôtez les pépins et coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans un saladier et versez par-dessus le pot de confiture, mélangez. Réservez.
  1.        Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  1.        Dans un autre récipient mélangez la farine, l’huile de coco, le sucre de canne et la purée d’amande blanche. Mélangez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.
  1.        Répartissez le mélange pomme/abricot dans 4 ramequins allant au four. Par-dessus déposez le mélange sablonneux et enfournez pour 25min.
  1.        Laissez refroidir un peu, le crumble se déguste tiède et peut être servi avec une boule de glace.

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette