Whoopies au Citron Palet Breton

 Whoopies

Ingrédients : 12-15 whoopies

  • 150 g de Confiture Citron Palet Breton Favols
  • 2 pots de yaourt au lait entier
  • 1 pot de sucre blond
  • 1,5 pot de poudre d'amande ou de noisette
  • 1,5 pot de farine de riz complet
  • 3 oeufs 
  • 1/4 c à c de bicarbonate de sodium 
  • 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, versez les yaourts, le sucre, la poudre d'amande, la farine de riz, les œufs, le bicarbonate et le sel. Mélangez à l'aide d'un large fouet.

Graissez une plaque à whoopie ou bien une plaque à muffins.

Versez 1 grosse cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole et cuisez 8-10 minutes.

Laissez tiédir, puis démoulez et recommencez .

Quand les gâteaux sont cuits et refroidis, garnissez-les de confiture de citron palet breton et collez-les l'un à l'autre.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette