Tarte aux asperges et légumes de printemps

 Tarte asperges

Ingrédients 

  • 110 g de Tartinable Bio Asperges Vertes Favols
  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 beaux oeufs
  • 30 ml de lait 
  • 2 c à s de petits pois écossés 
  • 2 c à s de fèves écossées
  • 6-10 asperges vertes fines
  • 50 g de fromage de chèvre ou de brebis frais 
  • Sel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le tartinable d'asperge verte, le lait et un peu de sel.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, découpez les bords.

Versez l'appareil par-dessus, puis répartissez le fromage en morceaux, les fèves, les petits pois et les asperges.

Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette