Aiguillette de Poulet au Chutney de Figue au Vinaigre Balsamique

Ingrédients 

  • 120 g de Chutney de Figue au Vinaigre Balsamique Favols
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 125 g de riz mélangé
  • Sel, poivre

Préparation

Réduire le pain d’épices sec en chapelure à l’aide d’un mixeur. Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Disposer la farine dans une seconde assiette et mettre la chapelure dans une troisième.

Couper les escalopes de poulet en deux dans la longueur pour obtenir 8 aiguillettes. Saler et poivrer. Les tremper rapidement dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin, les rouler dans la chapelure de pain d’épices.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les aiguillettes à frire, en les retournant sans cesse pour qu’elles soient uniformément dorées. Les égoutter sur du papier absorbant, puis les ­servir avec le riz égoutté et le chutney de figue au vinaigre balsamique.


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