Filet Mignon et Chutney Oignon Rouge aux Épices et au Miel

Ingrédients : 4 personnes

  • 120 g de Chutney Oignon Rouge aux Epices et au Miel
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Brins de romarin
  • Une quinzaine de tranches fines de lard fumé
  • Sel, poivre

Préparation

Fendre en deux, presque jusqu'au bout le filet mignon. Tartiner l'intérieur du filet mignon avec les 3 cuillerées à soupe de chutney d'oignon rouge aux épices et au miel. 

Sur une planche à découper, déposer côte à côte vos tranches de lard fumé.

Sur ce lit de lard, mettre votre filet mignon. Replier les morceaux de lard autour du filet.

Saler, poivrer et parsemer de quelques brins de romarin.

Déposer dans le plat de cuisson préalablement couvert d'huile d'olive.


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