Panna Cotta Gourmandise Banane Chocolat et Crumble amande 

panna cotta crumble

Ingrédients : 

  • 60 g de Gourmandine Banane Chocolat Favols 
  • 50 cl de crème liquide 
  • 4 g de gélatine en feuilles
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 g de poudre d'amande
  • 25 g de sucre

Préparation

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Chauffer la crème dans une casserole avec la banane chocolat.

Egoutter la gélatine et ajouter à la crème, puis répartir dans 6 verrines et placer au réfrigérateur 3h.

 

Pour le crumble:

Malaxer la farine, le beurre, la poudre d’amande et le sucre.

Répartir sur une plaque allant au four et cuire 10 min à 180°c au four.

Déposer le crumble sur les Panna Cotta et déguster.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette