Tartelettes estivales Sauce Tomate Origan

tartelette estivale tomate origna

Ingrédients : 

  • 110 g de Tartinable Bio Tomate Origan Favols
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • feuilles de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 80 g de chiffonnade de jambon sec
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • Piment d'Espelette

Préparation

Étaler la pâte feuilletée et découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer dans des moules à mini-tartelettes. Piquer de quelques coups de fourchette.

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir un peu de fromage de chèvre assaisonné avec sel, poivre, piments d'Espelette et d'un trait d'huile d'olive.

Étaler le tartinable tomate origan sur le chèvre.

Passer les tartelettes au four pendant environ 20 min.

Pendant ce temps, faire légèrement griller les pignons de pin. Dès la sortie du four, ajouter une lamelle de chiffonnade de jambon, quelques feuilles de roquette et quelques pignons de pin grillés.

Servir tiède.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette