Rougets aux légumes safranés Sauce Poivron Rouge Grillé

Ingrédients : 

  • 110g de Tartinable Bio Poivron Rouge Grillé Favols
  • 12 filets de rougets
  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • Safran
  • Sel 

Préparation

Coupez les poivrons en 2, disposez-les dans un plat, versez de l'eau à mi-hauteur et faites-les cuire doucement à 150°C pendant 20/30 minutes.

Laissez refroidir, enlevez la peau et taillez les poivrons en gros morceaux.

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajoutez les poivrons rouges.

Faites revenir à la poêle les filets de rougets coté peau 5 minutes, retournez-les puis terminez la cuisson.

Réservez dans un plat les filets de rougets, saupoudrez-les de safran.

Saupoudrez les légumes de safran et finissez la cuisson.

Réchauffez la sauce poivron rouge grillé dans une casserole.

Servez le poisson et les légumes avec un filet de sauce.


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