Velouté de potiron au Confit de Gingembre et au lait de coco

Velouté potiron

Ingrédients : 4 à 6 personnes

  • 1 c à s de confit de Gingembre Favols 
  • 1 potiron
  • 2 échalottes
  • 30 cl de lait de coco
  • 20 cl d'eau 
  • 1 c à s d'huile d'olive 
  • sel, poivre

Préparation

Éplucher le potiron, enlever les graines et couper en gros cubes. Éplucher et émincer les échalotes.

Les faire revenir à feu vif dans une cocotte avec 1 c à s d'huile d'olive. Quand elles sont bien dorées, baisser le feu, ajouter l'eau pour déglacer.

Ajouter le potiron et la confit de gingembre. Saler, poivrer. 

Couvrir et laisser mijoter 20 min. Sortir du feu.

Verser le lait de coco et mixer pour obtenir une texture veloutée et soyeuse.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette