Crumble Poire à la confiture de Cerise Griotte

Ingrédients : 3 à 5 personnes

  • 250 g de confiture de Cerise Griotte 100% Fruits Favols
  • 160 g de farine
  • 80 g de petits flocons d'avoine
  • 30 g de noix de coco rapée
  • 60 g de miel, sucre complet ou roux
  • 50 g d'amande décortiquées
  • 80 g de beurre
  • 4 poires
  • Le zeste d'un 1/2 citron 
  • Vanille
  • Sel

Préparation

Préchauffer votre four à 160°.

Mettre le beurre à fondre à feu doux avec le miel.

Pendant ce temps, bien-mélanger la farine, les flocons, la coco, les amandes concassées, le zeste, 2 ou 3 pincées de sel.

Incorporer la matière grasse fondue, mélanger à la cuillère puis finir avec les doigts.

Éplucher le poires et les couper en dés moyens.

Verser les dés de poire puis la confiture dans un plat à four pour recouvrir le fond de 2 cm.

Sabler la pâte sur les fruits.

Cuire environs 40 min.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette