Croustillant de volaille aux Pruneaux d'Agen et épices douces 

Ingrédients : 4 personnes

  • 10 pruneaux d'Agen Favols
  • 8 feuilles de Brick
  • 1 blanc de volaille 
  • Persil frais
  • 1 échalote
  • 2 œufs 
  • Épices douces
  • Sel, poivre

Préparation

Faire précuire le blanc de volaille dans l'eau bouillante (3 min).

Émiettez le blanc dans un saladier et y incorporer le persil haché et le mélange d'épices à votre goût, salez et poivrez.

Rajoutez les échalotes ciselées très fines et mélanger le tout avec les œufs pour lier.

Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles avec une bonne cuillère à soupe de farce et un demi pruneau pour chaque croustillant.

Pliez en triangle et faites cuire au four pendant 15 min à 180°.


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