Roulés de pain perdu au comté et Douceur Fraise au Poivre de Séchuan

roulés de pain perdu au comté et douceur fraise poivre sechuan

Ingrédients

  • 1 pot de confiture pour fromages Douceur Fraise au Poivre de Séchuan Favols
  • 8 grandes tranches de pain de mie
  • 100 g de comté
  • 50 ml de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 1 oeuf
  • Sel

Préparation

Étaler très finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper la croûte.

Couper 8 bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur dans le fromage.

Tartiner une première tranche de confiture; disposer un bâtonnet de fromage sur un bord, puis rouler.

Fouetter l'œuf et la crème. Assaisonner.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle.

Passer chaque roulé dans le mélange œuf et crème puis le mettre dans la poêle. Faire dorer les roulés sur toutes les faces à feu moyen.

Recette proposée par Carine du blog Chic Chic Chocolat


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette