Charlotte Poire Chocolat

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 bocaux Délice Poire Chocolat « Les Gourmandines » Favols
  • 2 poires coupées en petits morceaux
  • 30 boudoirs
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillerées à soupe de cognac, diluées dans autant d’eau

Préparation :

  • Garnir le fond et les bords d’un moule à charlotte avec les boudoirs humectés dans le sirop à base de cognac.
  • Remplir le moule en étalant successivement une couche de délice Poire Chocolat, quelques morceaux de poires et une couche de crème fraîche, jusqu’à épuisement des 3 ingrédients.
  • Terminer par une couche de biscuits macérés.
  • Bien presser bien cette préparation et recouvrir d’une assiette puis placer au réfrigérateur.

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette