Gâteau Extra-Moelleux au Confit de Fleurs de Jasmin

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • un peu de fleur d’oranger
  • des amandes
  • du confit de fleurs de jasmin de Chez Favols

Préparation

  1. Battez les œufs avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
    Ajoutez le beurre, la farine, un demi sachet de levure et un peu de fleur d’oranger.
    Versez le tout dans un moule à génoise.
  2. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
  3. Sortez le gâteau. Une fois refroidi mélangez dans un petit bol le confit de fleurs de jasmin et les amandes et en badigeonner le dessus du gâteau !

Recette créée par Céline


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette