Brioches Escargot au Confit de Pétales de Rose

Brioche escargot

Ingrédients

  • 125 ml de lait tiède
  • 1 œuf
  • 35 gr de beurre mou
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 270g de confit de pétales de rose Favols

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans votre Map et mettre le programme pâte.
  2. Une fois le programme terminé et la pâte bien levée, dégazer, étaler votre brioche en forme de rectangle.
  3. Étaler votre confiture un peu partout sur la pâte.
  4. Rouler votre pâte comme un boudin. Couper des tronçons identiques.
  5. Prélever délicatement vos tronçons pour les reposer sur du papier sulfurisé en les espaçant.
  6. Laisser monter pendant 1h.
  7. Allumer le four à 180°. Faire cuire 20 à 25 minutes.

Recette créée par Céline


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette