Verrine de Roquefort, Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin et gelée de Porto

Ingrédients

  • 1 bocal de Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin
  • Roquefort
  • 1 feuille de gélatine
  • 20 cL de Porto

Préparation

- Dans une verrine, alterner les couches de Roquefort, préalablement travaillé à la fourchette pour le réduire en pâte, et de Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin.
- Finir par une couche de Roquefort.
- Mettre une feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Porter à ébullition 20 cL de Porto.
- Flamber puis laisser réduire une minute ou deux.
- Mettre la feuille de gélatine égouttée dans le Porto. Laisser dissoudre 5 minutes.
- Napper le dessus de la verrine d’une fine couche de la préparation et mettre deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette