Gâteau vosgien aux 4 fruits rouges

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Confiture 4 Fruits rouges « Les Créatives » Favols
  • ¼ litre de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de pain brioché
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de poudre d’amande
  • 2 cuillerées à soupe de kirsch

Préparation de la pâte

- Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille.
- Laisser refroidir et mettre à tremper le pain brioché émietté ; égoutter le tout.
- Battre les œufs en omelette, verser sur la préparation et remuer.
- Couper le beurre, le travailler dans une terrine puis incorporer la préparation précédente, la poudre d’amande, le kirsch et la confiture.
- Mélanger et verser dans un moule beurré.

Faire cuire 35 à 40 min 180°C.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette