Pavé de boeuf, sauce Favols

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bocal de Confit d’Oignon Favols 220g
  • 4 pavés de boeuf
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Beurre frais
  • Matière grasse de cuisson
  • Sel, poivre

Préparation

- Fondre la matière grasse de cuisson dans votre poêle.
- Dorer régulièrement les pavés sur chaque face.
- Et laisser cuire à votre convenance.
- Au terme de la cuisson choisie, retirer votre viande et la laisser en attente au chaud.
- Ajouter dans votre poêle le confit d’oignons, puis le vin rouge et le fond de veau.
- Faire réduire à feu vif.
- Quand cette sauce devient nappante et légèrement sirupeuse, ajouter votre noix de beurre frais.
- Assaisonner à votre goût.
- Servir chaud en accompagnement de votre viande.

Une recette créée par Atelier Saveur et Savoir Marie NAËL.


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