Duo de tartare de saumon au Chutney de mangue et coriandre

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuillerées à café de Chutney de mangue Favols
  • 300 g de saumon frais
  • 60 g de saumon fumé
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • ¼ de botte de coriandre
  • Sel, poivre, Tabasco
  • Huile d’olive vierge extra
  • 1 mangue

Préparation

- Hacher finement le saumon frais et fumé.
- Ciseler l’oignon rouge finement (petit dés).
- Presser le jus du citron et garder la pulpe.
- Hacher la coriandre.
- Mélanger le tout et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et l’assaisonnement.
- Servir très frais sur une coupelle ou dans un petit moule et ajouter sur le dessus une cuillérée à café de chutney et un pétale de mangue juste pour le décor.

Une recette créée par Le Ventilateur, Traiteur (92)


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette